Aviso de privacidad

Tratamiento de datos personales

De acuerdo con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, de ahora en adelante se define como DFACTTO a quien recibe o recaba información relacionados al tratamiento de los datos personales de cualquier persona que por conducto de los medios digitales o impresos entrega o proporciona a DFACTTO, como “EL TITULAR” de los mismos, entendiéndose como “EL TITULAR” la persona a quien corresponden los datos personales, y por éstos últimos, cualquier información concerniente a una persona.

Para “DFACTTO”, el tratamiento y cuidado de los datos personales recabados de forma legítima, es un concepto que se administra y controla en estricto apego a la ley de protección de datos personales.

Nuestro aviso de Privacidad no es limitativo, se puede complementar con aquellos que EL TITULAR nos proporcione de acuerdo a su política de cuidado de datos personales.

DFACTTO define como su domicilio para oír y recibir notificaciones en Blvd. El sato # 234 Interior B, Fracc. Real de Juriquilla, 76230 en Querétaro, Querétaro

Tratamiento de los datos personales del TITULAR quien identificamos para este aviso de privacidad como PROSPECTOS-CLIENTES-USUARIOS de ACTTIVA CRM plataforma CRM desarrollada por DFACTTO

DFACTTO recolecta los datos de sus PROSPECTOS-CLIENTES-USUARIOS (TITULAR) solo para los siguientes propósitos:

La prestación de un servicio de renta de Licencias e Infraestructura tecnológica bajo la cual opera la plataforma ACTTIVA CRM.

La prestación de servicios de Consultoria para la implementación y asesoría sobre el uso de la plataforma ACTTIVA CRM.

El desarrollo y/o modificación de la programación de la plataforma ACTTIVA CRM para cubrir requerimientos específicos de funcionalidad del TITULAR.

Él envió periódico de información sobre nuevas versiones o actualizaciones de la plataforma ACTTIVA CRM

Mantener un contacto permanente con EL TITULAR para la invitación a cursos, seminarios, Talleres o eventos con objeto de proveerle de información de interés.

Para poder proveer los servicios descritos anteriormente DFACTTO utilizara los datos personales del TITULAR con el siguiente propósito:

Para poder identificarlo

Para ofrecer los servicios de renta de licencias e infraestructura de la plataforma ACTTIVA CRM

Para poder ofrecer servicios complementarios relacionados a la plataforma ACTTIVA CRM

Para actos de administración como contratos y facturación.

DFACTTO de acuerdo a este aviso de privacidad NO requiere recabar datos de los identificados como sensibles del TITUAL.

Si el TITULAR desea que sus datos personales no sea tratados por DFACTTO para fines de envió de información publicitaria sobre la plataforma ACTTIVA CRM o servicios complementarios, por favor contáctenos via correo electrónico a admon@crmacttiva.com con la siguiente frase en el  Subject o encabezado del correo, NO PROMOCIONALES, DFACTTO lo eliminara de su lista de envíos en un lapso no mayor a 24 horas.

MEDIDAS DE SEGURIDAD PARA LOS DATOS PERSONALES DEL TITULAR

Para la protección de los datos personales del TITULAR se han establecido medidas de seguridad en lo administrativo, expedientes físicos y electrónicos con el objeto de evitar pérdidas, mal uso o alteración de su información.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de las propias necesidades de DFACTTO por los servicios que ofrece, de las prácticas de privacidad o por otras causas, por lo que DFACTTO se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento las modificaciones o actualizaciones que sean necesarias al presente aviso de privacidad.

Ultima actualización: 30 de mayo del 2018

DFACTTO SOLUTIONS, S. DE R.L. DE C.V.

La herramienta para tu equipo de ventas